Мне тебя обещали

Мне тебя обещали.

Я бьюсь в отчаянии, как ребенок,
которому вовремя не купили мишку,
темноты боюсь и больших девчонок,
навсегда останусь плохим мальчишкой.

Я бьюсь в отчаянии, как ребенок,
у которого отняли шоколадку.
Мама твердила почти с пеленок:
тебе нужна деловая хватка.

Вот только в любви не спасает это.
Разбитое сердце уже не склеить.
Оно не подлежит возврату.
У Амура нарушены будут сметы.
Ассоль уже не дождется Грея.
Она давно предалась разврату.

Я бьюсь в отчаянии, как ребенок,
с бутылкой виски и пачкой rotmands.
Давай же, Герда, вонзи осколок...
Давай закончим наш быстрый romance.

Ты, может, выйдешь удачно замуж
И будешь кучу детей растить.
А я...задержался здесь слишком, да уж...
Ты, если можешь, меня прости...

7.08.2013


Рецензии