Благодарю
Моя шальная незнакомка,
Волокна белой простыни
Впитали аромат ваш стойкий
Я имя ваше не спросил,
И вы моё не узнавали,
Вас я без удержу любил,
Меня вы страстью обжигали
Любовь в ночИ кружила нас,
Без слов мы понимали взгляды,
В касаньях губ вся свежесть влаг
Была предвестницей экстаза
В объятьях наших утра сны -
Душ золотая окаёмка,
Благодарю за ночь любви,
Моя шальная незнакомка.
Свидетельство о публикации №114021704590