Тебя нет рядом и мне грустно

Тебя нет рядом и мне грустно
И нет покоя без тебя,
Мне без тебя, поверь, так пусто
И так нужна любовь твоя.

Но к нам судьба неблагосклонна,
С тобой на время развела
И грусть, как камень многотонный,
На сердце тяжестью легла.

А я хочу с тобой быть рядом,
Тонуть в глазах твоих до дна,
Твоя улыбка - мне награда,
И жизнь моя с тобой полна.

Но мы не вместе и мне грустно
И словно нету сил в руках,
Мне без тебя, поверь, так пусто
И сердце бьется кое-как...

17.02.2014


Рецензии