На женщину мужчины посмотрите

На женщину мужчины посмотрите,
Чтобы увидеть  может  быть жену,
А если не увидите,
Пустите,
И не  держите в тесноте,
Одну,
Та женщина кому-то
Верно счастье,
И кто-то
Ее точно очень
Ждет,
Тот для нее единственный мужчина,
Кто  никогда ее  не подведет,
Ведь женщине
Любимой быть так важно,
Ее душа,
Как сад в любви  цветет,
А губ тогда касается улыбка,
И чудо новой жизни
В мир прейдет!
17.02.2014


Рецензии