Не чирикаю признанья...

Не чирикаю признанья.
Ты в огонь, я – за тобой...
Высшей мерой наказанья
называется любовь.

* * *

Одной ногой над пропастью...
Прости, что не двумя.
С незрячей женской кротостью
к тебе и от себя...
Одной ногой над вечностью...
Прости, что не двумя.
С бескомпромиссной верностью
с тобой и без тебя...


Рецензии