Не просто мама
Когда про маму где-то говорят,
Я вспоминаю Аня Ваше фото,
Счастливый, нежный материнский взгляд,
В котором нежность и забота,
Не каждому Господь терпенье дал,
Не каждому доверил Он детишек столько,
Ему виднее, лучше нас Он знал,
Как им без мам бывает больно.
И знаю я, что Вы болеете порою,
Душою женскою страдаете как мать,
Когда болеют детки все гурьбою,
И нужно лишь лечить и просто ждать.
Так хочется помочь, чтоб больше никогда
Не знали слово боль, родные ваши дети
Чтоб не коснулась милых глаз слеза,
Счастливей всех чтоб были на планете.
С теплом, с любовью к Вам я отношусь,
Смеюсь и плачу я порою вместе с Вами,
« Все будет хорошо» - сказать решусь,
Ведь нету лучше в целом мире МАМЫ!!!
Свидетельство о публикации №114021704577