Романс о бессрочной любви

Не смотри на меня с укором,
Был бы рад обо всём сказать
Безо лжи, самым светлым словом,
Только Бог предпочёл не дать

Овладеть языком своим же.
Подойди же, прими ладонь,
О желанье – слетать к Парижу,
Пусть расскажет в глазах огонь,

О желанье – остаться рядом
Навсегда, забывая то –
Недостаток погубишь ядом,
Не возьмётся лечить никто

Мой недуг – ненавистный тремор.
Буду я невозможно рад,
Если станешь ты звёздным небом, -
Я б разгадывал милый взгляд

И писал о минувшем строки:
О соитии по любви,
У которой не выйдут сроки.
Подойди. Прикоснись. Прими.
17 февраля 2014г.


Рецензии
Пронзительно написал, Стас!

Любовь Сафарова   17.02.2014 20:02     Заявить о нарушении