***

Любовь с разлукой словно две деле мы,
Но в жизни их не разделить.
То радости, а то проблемы,
Преследуют нас чередою, это жизнь.

Я не поверю в счастье без любви,
Как не поверю, что не знали вы разлуку.
Любовь с разлукой словно две сестры,
Поочередно предлагаем им мы руку.

А иногда разлука даже нам полезна,
Чтоб ощутить, как дорог человек.
А жить с любовью рядом интересно,
С ней забываешь про проблемы, видишь свет.


Рецензии