Чудо-птица

  В сказках многих я о птицах,
  О волшебниках, жарптицах
  И слыхала, и читала,
  Но, вот, в жизни не встречала...

  Где живут и обитают,
  И когда всё ж прилетают,
  Эти чудо-сказка птицы,
  Где им нравится гнездиться?

  Как узнать туда дорогу?
  Попросила б я подмогу:
  Подарить мне, лишь, одно
  Их волшебное перо.

  Осветила б детям путь,
  Чтобы видеть жизни Суть,
  Светом Разума их души:
  Слышать Бога смогли б уши!

         23.12.2005г.

   
 

   


Рецензии