О девальвации тенге

Нас опять задурило правительство,
Нас опять обманули опять,
И опять ситуация та же,
Как была лет тому 25.

И конечно бастуют рабочие,
А писаки пишут статьи,
А одна даже от без сходности,
На башку натянуло трусы*   

* реальный случай в Алмате на площади независимости


Рецензии