Снежные сны

               
               

И вновь зима кружит метелью,
И красит город в белый цвет.
Заворожённая свирелью,
Лечу на серебристый свет.

Там, знаю, где-то принц летает
Всё ближе встреча в облаках.
А мимо снег летит, не тает,
Застыло время в снежных снах.


Рецензии