Приятное с полезным
Совместив разведку и добычу,
Я шагаю по лесной тропе.
Хочется запеть призывно, зычно,
как Леонтьев, что привычно шантрапе.
Но зачем? Ведь воздух полон песен!
Рябчик свои арии свистит,
комариный хор заметен, весел
и кусанием сильно знаменит.
Ненавязчиво слепней жужжанье.
Пять десятков кровь хотят пустить!
Лето - это дома ожидание,
ласки для прощения просить.
Свидетельство о публикации №114021704512