Только ты...

Где вы,истинные,спрятались,глаза,
В океане черствой суеты,
И кристальная покрыла их слеза
На просторах девичьей мечты?
Я б глаза твои везде нашел,
Даже если скроются они,
Я бы взор миллионов обошел,
Встретить чтобы вновь глаза твои.
Только не прикрой их тьмой ресниц
В холодеющих разлуках навсегда
Иль в огне искристых сверх зарниц-
Необъятные волшебные глаза.
Ты надеждой озари мой путь
Светлой бесконечною мольбой,
Маяком зовущим моим будь,
Сохранив небесный взгляд святой.
Вечность вся наполнена тобой
Божеством,Прекрасная Заря,
Только ты ресницы не прикрой
И храни зовущими глаза.


Рецензии