Наш хоккей

Россия, вперед!
Матч уже идет!
Давайте, давайте,
Порвем же иностранцев!
Овечкин, Малкин, Ковальчук!
Давай же шайбу внезапную вдруг!
Давай, бомби!
И пусть в колеса палки
Нам сует противник!
Мы все равно с победой в перспективе!
А нашим чемпионам всегда быть в позитиве!
Давайте же, ребята!
Дадим Олимпиаду!
И разгромить по полной помочь вам будем рады:
Что дома вам с экрана,
Что с зрительских трибун!
О нет, нам не забьют!
Варламов крут!
И пусть "ничья" вначале,
В буллитах отобьем!
У "наших", у России
Пусть будет все "путем"!
Свою мы шайбу точно
В ворота "их" забьем!
А вы, ребята мужества на льду там набирайтесь,
И все ж на нашу радость
С поддержкой отыграйтесь!
Желаю лично вам, Россия
С победой выходить красиво:
Чтоб больше шайб вы забивали
И про народ не забывали,
Удачи, победы,голов и везенья
Желаем мы вам!
И пусть счастливый случай к вам нагрянет сам!
Победы! Победы!
Еще раз победы!
Пусть нас никто не догонит,
Никто не объедет!
 


Рецензии