без десяти восемь

Это судьба.
Так положено,
Чтобы за белыми - черные,
За черными - белые.
Линии мчатся маршрутами долгими
За самыми грубыми,
За самыми нежными.
Мамы, бабушки
Крупы перебирают
Руками умелыми.
Запястья усталые
Вдоль стола колеблются.
Мужчины, не нагулявшиеся,
Приходят в дома - осмеливаются.
Питомцы бегают
Туда-сюда, на Юг и на Север.
Дети бегают,
Подростки - по комнатам.
Начинать первыми
И заканчивать - без десяти восемь.


Рецензии
Вот это лучше остальных, которые прочитал. И правда все бегают туда-сюда, я видел.

Олег Мухачев   17.02.2014 16:09     Заявить о нарушении
И я тоже.

Сивел   17.02.2014 16:29   Заявить о нарушении