Как Дети

    Как малышу требуются пеленки-памперсы,так-же и взрослому человеку-секс.Но время идет вперед и пеленки- памперсы становятся ненужными.Тоже самое происходит и с секс. утехами:они проходят,те изживаются и у взрослых-это Закон!  И лучше его не нарушать всякими средствами...(Мы же признаём сутки с 24час, А не добавляем к ним, или убираем по 10-12час).Все животное принадлежит животным, а все Духовное- людям. Поэтому будем,как Дети в Духе,а не в телЕ!(Совершенствование наш удел!)  Всем Всего Во Всем!
 

 


 
 ,

1


Рецензии