Лыжная база

Красная шапочка,  варежки красные,
брюки,  спортивная куртка на мне.
День обещал быть волшебно-прекрасным
и нереальным,  словно во сне.
Удачный и добрый,  чудесный был день
жаль,  но таким он был только вчера.
Был снегопад  ,было солнце, а тень
удлиняла и продлевала лыжня.
Воздух был полон сосновым восторгом-
казалось,  что сосны его источают.
И пусть этот день продолжался недолго-
вернусь сюда снова- я это знаю.
Небо снежинками долго не плакало-
лыжня пролетела,  похожа на  строчку.
Сосны махали зелёными лапами,
а падение с горки поставило  точку.

 


Рецензии