16. 02 Chance

Так долго были вместе,
Гуляли по утрам.
Так много глупой лести,
Что говорили нам.

Никто ее не слушал,
Никто ее не знал.
Но шанса никому,
Никто и не давал.

И тот, кто попытался
Когда-то все вернуть,
Тот очень ошибался,
Отняв пару минут.


P.S: 8 days before my day
if you're reading this,
then why not?


Рецензии