Осенин

Мои стихи
Лишь мысли
О мгновеньях
Что были
Иль могли
Когда нибудь
Случиться

Освобождают
От опустошенья
Которое
В противном
Случае
Могло бы
Возвратиться

Порою
Бред
Вскрывают
Несусветный
Или фантазии
Несбыточные
Вовсе

Я чаще
Выражаюсь
Не конкретно
Ведь в голове
Живёт
Сплошная
Осень


Рецензии