Не выключай

* "Аль-америки не будут мне мстить -
Они просто примут меня в свое племя",
Я не знал ничего и не буду мочить
Телефон говорливый в сортире.

Не буду топить, не буду стрелять,
Прибивать гвоздем на березу, -
Вдруг позвонит туда инсургент
И попросит писать меня прозу ?

Вот вопрос - что же им написать,
Олимпийцам, живущим в вершине ?
Наверно о том же, что хочу я дышать,
Но дышать чтоб могли и другие.

КТ: "Возможна ли слежка через выключенный телефон — и как ей противостоять?"
http://www.computerra.ru/77204/bbp/

* Пелевин, зенитные кодексы


Рецензии