Сердце

Оно не видит. Оно слепо.
И так смешно ему сейчас,
Как это глупо и нелепо,
И всё подстроено для нас.

Мы притворимся, веря в чудо.
По краешку солёных губ
Слетает слово, и как будто
Всё замыкается вокруг.

А сердце в полной темноте,
Едва дыша, поверя диву,
Вдруг скажет вовремя тебе,
Что это всё ему под силу...

7 авг 07г.


Рецензии