Что у Тебя за Муж? Лироэпикоцикларий Бытовистика
ЧТО У ТЕБЯ ЗА МУЖ?
(Из Лироэпикоциклария "Бытовистика")
АДРЕСУЕТСЯ
Нинели Л.
--------------
О,
Боже!
Живу
В
Отчаянии
Я,
В
Тебя,
Как
В
Юности,
По-
Прежнему
Влюблённый.
Кому
Же
Ты
Досталась
В
Жёны?!
Субъект
Он,
Право,
Очень
Странный:
Жадней
Гобсека
С
Гарпагоном
И
Беспринципней
Талейрана.
Свидетельство о публикации №114021700428