Закономерности

Случайностей на свете не бывает.
Закономерности сплошные, на пути.
Но не всегда порой, об этом знают.
Дорогу ищут, чтобы в даль уйти.

Найти стремятся остров в океане,
Где тихо, мирно, вечная весна,
И счастье, вдруг, тогда настанет.
И статься...все получится сполна.

А где-то, у кого-то есть тот остров.
Возможно ли такое? Может быть...
Живут там долго, счастливо и просто.
И важно, что бы мечту осуществить.

Есть те, кто собирается в дорогу.
И планы лишь на карте все пока.
И подготовка началась, но понемногу,
И цель достичь пойдет, наверняка.

А в том пути, не одиноко будет.
Придет поддержка вдруг и наяву.
Хорошее ведь, сердце не забудет.
Жива надежда на светлую судьбу.


Рецензии