Желанный подарок...

Желанный подарок для внучки моей.
Он твой, дорогая, люби и владей!
Заботься, гулять его утром води,
А после ещё ты его накорми.
Из школы придёшь, на прогулку опять,
Накормишь, в кружки потом можешь бежать,
Оттуда придёшь, ты его приласкай,
С тобой пообщаться возможность вновь дай.
А время уснуть когда подойдёт,
Он снова гулять с тобою пойдёт.
Накормишь, и ляжешь тогда ты в кровать,
А он с тобой рядом будет пищать.
И так день за днём, ведь щеночек живой,
А выбор родная всегда за тобой.


Рецензии