Час перемен

Приходит время, наступает
В судьбе час резких перемен.
Душа трепещет и не знает
Какой в дальнейшем ждет удел?

Что ждет нас: счастье или горе?
Какие предпринять шаги?
Пойти налево иль направо?
А может не искать пути?

Спокойным быть, не суетиться,
Судьба сама за нас решит?
Во всем на случай положиться
И помолиться от души?

Время жизненных бурь, изменений –
В этот час познаем мы сполна
Цену дружбы, любви, заверений
Всех, с кем нас повстречала судьба.

Обострившимся внутренним взором
Мы читаем в сердцах у людей
То, что скрыто под внешним покровом
В череде бесконечных дней.

Их не буду судить очень строго,
Ведь у них все еще впереди –
Все прозрения и тревоги,
И превратности их судьбы.

Я свой путь лишь сама выбираю,
И должна до конца пройти,
Лишь на Бога я уповаю,
Он поможет по жизни идти.


Рецензии
Размышления вслух, пропущенные через себя. Очень понравилось!
С теплом души,

Ольга Уильямс   27.02.2014 03:22     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова
Алла Мошура

Алла Мошура   28.02.2014 13:12   Заявить о нарушении