В паровозы мы играем

Я по жизни как «зацепер»
К паровозу дней моих
Прилипаю к его  крепям,
Мчу со скоростью земли.

Кое, что я сам решаю
Куда ехать, куда плыть,
Чаще я пешком – шагаю,
Чтобы в нужной точке быть.

Иногда блужу случайно,
Я от скуки вдаль бегу,
Зорька в небе выручает…
Восвояси вновь иду.

За надежды я цепляюсь
И за веру, за любовь,
Каждый день  я быть стараюсь
Человеком вновь и вновь.

Помогают солнце, ветер
Путь - дорогу мне найти,
Я ж любимый их «зацепер»
Хоть размером не ахти.
……………………………………………...
В «паровозы» мы  играем
Всю сознательную  жизнь,
Нас цепляют,  мы цепляем,
Слышим часто: «Берегись?!»


Рецензии