Жертва царства

  Жертва царства.
Скучно сидеть на троне
Посчитал бюджет
Не хватает вроде
Водку буду продавать
Железные дороги
Срочно национализировать.
Рубль на золото менять
Стал царь инвестиции ждать.
Дождался,зря стеснялся
Долг еще остался.
Купечество свое проснулось
Его Величество
На троне улыбнулось.
Сотворил в ручном режиме чудо
А на деле вышло худо.
Смела волна волнений
Дел рук его
Не было сомнений.
С испуга, радости воровство
Все не так просто.
Дзержинский начал исправлять
За труд и поведение
В отпуск из тюрем отпускать.
Заключённые многие  богатели
За ударный труд
Четверть срока сидели.
Из жертвы режима царского
Получили человека советского.
                17.02.2014г.

 


Рецензии
Из жертвы режима царского
Получили человека советского.

Чётко подмечено! Эх...

Элла Есырева 2   17.02.2014 16:05     Заявить о нарушении
из современного ничего толком
молодежь ужас ...с брюшком

Александр Жалин   18.02.2014 06:42   Заявить о нарушении