Не допусти, Господь, чтоб на Земле остались лишь..
лишь только датские родные единокровные
сестра и брат после Апокалипсиса, если всё же
таковой когда-нибудь на Земле случится, ведь
они друг друга обязательно зарежут и убьют,
как воспитала их датская королевско-европей-
ская идеология о возможном, но нежелатель-
ном, генетическом инцесте между родными
братом и сестрой на примере убийства жирафа
Мариуса, чтобы не допустить рождения инцест-
ных генно-единокровных жирафов-мутантов,
ну, и, соответственно, вполне возможно инцест-
ных генно-единокровных детей сестры и брата,
и не допустить сохранения рода человеческого
после возможного Апокалипсиса и сознательно
уничтожить навсегда человечество на Земле….
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
17.02.2014 г., 12:00:00
Свидетельство о публикации №114021704230