Прощание

Очередной февраль - ты умираешь
 и я спешу к тебе издалека...
Ведь я - всегда приеду, ты же знаешь,
 но холодна совсем твоя рука.

Прости отец, сказать я не успела,
 при этой жизни, что люблю тебя.
О многом расспросить ещё хотела,
 но встретиться с тобой, пришлось - скорбя.

Я разговоры помню между нами:
 они - всегда легки были, теплы.
Твоими, всё я - видела глазами,
 а в жизни - не теряла головы!

Прощай отец, пусть слёзы скорби давят,
 а силы есть - я всё перенесу!
Тебя, твои поступки - люди славят
 и в памяти, по жизни пронесут!

          07.02.2014 г.Куйтун.


Рецензии
Соболезную в Вашей дорогой утрате.
С теплом сердечным.

Гула Валентина Ивановна   19.02.2014 09:12     Заявить о нарушении