Пусть поэтессой не родилась

Пусть поэтессой не родилась,
Шедевры не творит  перо,
Ложится рифма на бумагу
И сразу так легко-легко.

Мне трудно с кем-то поделиться
И душу людям распахнуть.
Стихам я сердце поверяю,
Их отправляю в вольный путь.

И путешествуя в пространстве
Снимают груз с души моей,
И жизнь становится прекрасней,
И сердцу сразу веселей.


Рецензии