У природы нет плохой погоды для Палыча
Всякая погода - благодать,
Каждому явлению природы
Палыч объясненье может дать.
Знает он про разные диеты
И про карму все наперечет.
Делает с "изюминкой" проекты,
Солит рыбу, даже торт печет.
Любит он детей, собак и кошек,
И они боготворят его.
Каждой даме с радостью поможет:
Это уж в натуре у него.
Нынче с юбилеем поздравляя,
Мы от всей души сказать хотим:
"С радостью живи, не унывая,
Будь душой и телом молодым!"
Свидетельство о публикации №114021704217