Я не дам девчонки, вам, скучать...

Я не дам девчонки, вам, скучать,
Если будите картинки присылать.
Они очень вдохновляют,
Стишки писать мне помогают.
Вы не поленитесь их найдите,
И сообщением  пришлите.


Рецензии