Тень

Быть тенью
Совсем не плохо.
Я ведь тень.
Повтор движений
Ваших.
И настроений.
Иногда ухожу
Я в сторону,
Но возращаюсь
Вскоре.
Куда без Вас
Поэту Оле.
Ведёте крепкою
Рукою.
Я не спорю.
Я пишу.
Не жду похвал
И не прошу.
17 февраля 2014 года.


Рецензии