За всё Тебе, Господи, я благодарна

  За всё Тебе, Господи, я благодарна,
  За то, что судьбой управляешь моей.
  И даже, за то, что бывает коварна
  Дорога по жизни и к Вере Твоей.

  Я горе познала и в счастье купалась,
  Любовь испытала я к детям, мужьям.
  Что верую в Бога, себе я призналась,
  Когда приложилась к "Кресту и Ногам".
 
  Я в Троицу верую: в Бога, Иисуса
  И в Духа Святого; и в Божию Мать!!!   
  В молитвах прошу, когда ночью ложусь я,
  Чтоб детям послал Он свою Благодать!

  И чтобы родным моим, близким, знакомым,
  Во здравии жизненный путь весь пройти,
  И был бы для них он прямым и законным,
  И счастье своё, чтоб смогли все найти.

         29.11.2002г.


Рецензии
Люба; а почему в Библии такое выражение как троица, нигде не упоминается?

Валерий Плавильный   17.02.2014 17:21     Заявить о нарушении