снег продолжает идти во мне
Нет больше сил идти вперед,
Ты больше не смотри глазами виновато,
Мой прекрати бессмысленный полет.
Сижу и жду когда весь снег растает,
Местами кажется, что это бред,
Что падать он уже не перестанет,
Напоминая мне тот пасмурный рассвет.
Когда губами я касалась твоей плоти,
И приоткрыв глаза, я ощущала свет
Твоих волос, и глаз твоих напротив
И чувствовала их жгучий карий цвет.
А ты ведь знал, что есть другая,
Что скоро мы расстанемся, и с ней
ты будешь счастлив, умирая,
Спускаясь вглубь ее пленительных очей.
Свидетельство о публикации №114021704184