Мой Сын играет Стинга на гитаре...

Мой Сын играет Стинга на гитаре! Взрослеющий красивый сильный Сын.
Перебирает струнами Судьбу. В каждом звуке встречается моё Прошлое и его Будущее.

Мой Сын играет Стинга на гитаре!!
И Счастье мягким пледом укутывает Душу. За всё БЛАГОДАРЮ!!!

Мой Сын играет Стинга на гитаре!!!


         "Shape of My Heart"


Рецензии
МОЙ СЫН ИГРАЕТ СТИНГА НА ГИТАРЕ....счастья и добра ему..мне это чувство к сыну знакома....радости обоим с уважением.

Циала Отарашвили Келасова   23.04.2019 19:55     Заявить о нарушении