Гимн денег
Средь тысяч благ, что есть на свете,
Их силу каждый испытал,
Стремясь создать свой капитал!
Капризный денежный металл -
Благоволит моей персоне,
И возникает в каждой зоне
Моих успехов и похвал!
Я знаю прелести удачи,
С копейки – тысяча отдачи!
В делах и выигрышах – успех,
Ведь мне везёт в началах всех!
С почётом как судьбы конфету
Я чту Купюру и Монету!
И получаю круглый год
Столь упоительный Джек Пот!
Но мой секрет по жизни прост:
«Лишь тот доход даёт прирост,
В который вложен тяжкий труд,
Прошедший длительный маршрут!»
С тех пор Купюра и монета -
Благоволят ко мне за это,
Даруя тысячи наград!..
А я им вновь кричу: «ВИВАТ!»
Свидетельство о публикации №114021704141