К Мастеру Замыкания...

Сосед  по  даче  мой - пример  любому  оптимисту.
Хвалу  всегда  он  пел  очередному  утру...
И  даже  в   Наше  время  ему, как  коммунисту,
Мечтать  об  «Эльдорадо»  было  по  нутру.

Но  вот  страничка  из  «Дневника»  его  последняя...
Дед-жизнелюб  «ускакал» скоропостижно.
Во  сне  на  Бледного  он   пересел  коня,
Сердечный  сбой  –  и  замер  неподвижно!..

Примеров  предостаточно  такого  рода,
Когда  уходят  «претенденты» за  мгновения,
А  не  растягивают  агонию  на  годы,
Как  бы,  довольствуясь  аналогами  тления...

До  того  не  плохо  бы  теперь  дожить –
Меркою  какою  Прецедент  не  мерьте –
Чтобы  ТАК(!)  тебя  сподобил  «отключить»
Мастер  «Замыкания»  Ангел  Смерти!


Рецензии
Чтоб "замкнуло", оптимистом надо быть

Владимир Левушин   17.02.2014 15:58     Заявить о нарушении