Шахматный турнир

Сегодня,словно в Фермопилах,
Сидим мы плечом к плечу.
На нас движется людей лавина
И не устоять похоже никому!

У нас практически нет шансов,
Вырвать чемпионский титул у врага.
Если каждый второй разрядник,
Какого хрена забыл здесь я!

Зачем мне нужно оказаться,
Словно в Древней Греции,на щите?
Когда можно банально отрываться,
В спокойной,размеренной среде!

Ответ прост-мы в Фермопилах
И этим сказано вполне.
Мы честь цеха защищаем,
А значит мы как на войне!

И мы обязаны сражаться,
Пока ещё хватает сил.
И хоть чуть-чуть,но постараться,
По максимуму очков нам получить!

Потом,когда нас уберут с дороги,
Потратив уйму нервов,уйму сил.
Мы уважать себя заставим,
А значит,мы морально победим!
 


Рецензии