Ты самый-самый дорогой

Стихи тебе я посвящаю
Хочу я радость подарить
И смс тебе я отправляю
Чтоб всю любовь тебе открыть
Она как сказка в этом мире
И мы должны ее беречь
Люблю тебя я очень сильно
Ты самый-самый дорогой.


Рецензии