3000 год нашей эры

Пустые глазницы въедаются в свет..
Биение сердца все тише и тише...
Теряясь в безумие пространства планет,
Взлетаешь все выше и выше..

Пусть крылья изломанны придверием сна,
Двери в мечту заколоченны!
На пороге твоем притаилась война
В незнанье не рода не вотчины.

Небо все ниже и ниже - касается крыш..
До звезд дотянуться руками..
Три тысячи лет так сладостно спишь!
Три тысячи лет воюешь Ты с нами...

Осталось чуть-чуть - от Земли до земли..
Взорвавшись на части незнанием мира..
А вокруг лишь снуют одни дикари...
А вокруг лишь грязно и сыро...


Рецензии