Ответ любимой

"Мне без тебя,как волку в диком поле выть,
Грызу капкан,лишь бы с тобою рядом быть,
Я за тобой и в ад пойду,лишь бы тебя обнять."

Один из авторов Стихов.ру


Знать не хочу дороги в ад,
Хочу не раз тебя обнять
И не хочу тем волком выть,
Я без него согласен жить!


Рецензии