Зима. Обыденности проза...

* * *
Зима. Обыденности проза
Проникла в клетки наших душ
И с безнадёжностью мороза
За грусть играет громко туш.

И вновь в ответ тахикардия
Быстрей любого бегуна,
И лица прежде дорогие
В метелях спрятала зима…


17 февраля, 2014.


Рецензии