Гулливеры пчелиного пира...
все мирские уставы поправ,
мы с тобою сбежали из мира
на простор фантастических трав.
В этой райской стране плодородия
то, чем дышим, зовётся нектар.
То, что слышим – конечно, рапсодия.
То, как любим – Божественный дар!
Свидетельство о публикации №114021700407