Печаль

Манила сумрачная даль,
Дорога только начиналась...
А с неба тихая печаль
По свету лунному спускалась.

Согреть меня? Спасти? Помочь?
Листва шуршала, словно платье,
И звёздами сверкала ночь,
Печаль взяла меня в объятья.

Я с ней прошёл сквозь дождь и снег,
Сквозь все преграды и заслоны...
А миром правит сытый смех,
И оптимизм умалишённых.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Сильно.

С уважением

Сергей Сметанин   17.02.2014 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку.

Сергей Долженко   18.02.2014 02:46   Заявить о нарушении