Судьба, достойна уважения

Назло судьбе не стоит пить вино,
И даже, если вас уводит кто-то  в дали,
Кто зло судьбе бездумно сотворит,
Не избежать тому ни горя, ни печали.

Мужчинам женщины для радости даются,
Для наслаждения счастливою судьбой,
Зачем любить её и злобой заливаться,
Уж лучше женщине построить рай земной.

Любите женщину не залпом, а глотками,
И наслаждайтесь с нею целый век людской,
Не торопите женщину -  она счастлива с вами,
Когда идёте с ней единою тропой.

Известно -  женщины имеют разный вкус,
Благословенный быстро понимает,
Что может стать гурманом только с той,
Чьё сердце в радости и счастье замирает.

Запорожье. Украина.05.07.2013г.


Рецензии