Мысли в стихах - 1

Не тот умён, кто обо всех всё знает,
А тот, кто попусту об этом не болтает!
          = = = = = =

Жизнь без любви не хороша,
В любви нуждается душа!

          = = = = = =

Всегда, когда захочешь рисковать,
Не забывай мозги включать!

          = = = = = =

То, что в жизни не находим,
Часто к нам во сне приходит!

          = = = = = =

Просящего прощение, ты не гони,
На месте оного, стать можешь ты!

          = = = = = =

Тех по жизни уважают,
Кто впустую не болтает!

          = = = = = =

Кто жизнь прожИл, тому известно,
Что с дураками спорить бесполезно!

          = = = = = =

У жизни логика простая:-
Спокойной жизни не бывает!

              2013 г.


Рецензии