Вечер и Луна

Как-то Вечер в беседе спросил у Луны:
Какой свет во вселенной тебе нужен, скажи?
Свет дальней звезды, сиянье ближней планеты?
А может свет искр горящей кометы?..
Ты взгляни на просторы – все пред тобой!..
АЛуна отвечала, и ответ ее был "земной."


Рецензии