танцзал Молодость

                Д.Н. Филимонихин


танцзал «Молодость»



в танцзале «Молодость»,
где молодость прошла,
сейчас руины и другие времена,
возводят новое на старого стенах,
на фоне древнего Смоленского кремля

когда-то здесь тебя я в бурях повстречал,
цветами сказки ветер юности пылал,
в соседнем скверике про время забывал,
простор Вселенной нас с тобою укрывал

закончат стройку скоро
зодчие сполна, и вновь
зажгутся здесь иные имена,
веселья, радости восторженной волна,
любви и встреч с ума сводящих до утра,
другая молодость вновь будет бушевать …




Дмитрий Филимонихин
17.02.2014


Рецензии