Вот моя жизнь. Входи
Видишь, идут дожди.
И кривовато занавес висит.
Я накрываю стол.
Брат за водой пошёл.
Много гостей.
Я закажу такси.
Вот моя жизнь. Смотри.
Видишь, романы. Три.
Каждый, поверь, по своему хорош.
Ты осмотрись пока.
Дрогнет в руке рука.
Шторы закрою.
Это любви постоянно
Мешает дождь.
Свидетельство о публикации №114021700040